私達のメンターに、うな重の差し入れを頂きました。
しかも、うなぎを仕入れ、自らさばき炭火焼!!
もちろんタレも、お米もおいしく香ばしいく焼かれたうなぎは
肉厚で、食べごたえ抜群でした。
あまりおいしかったので、半分は、お持ち帰りして大好きな、うなきゅうに~
実は、数日前に某うなぎ店で、
ひつまぶしと、白焼きを食べに行きました。
どちらも、ん~ん・・・うまくない!
しかしお値段は、いっぱしにお高い、だけどお客様も満タン
?????なぜ
そこへは、2度と食べにはいかないでししょう~
さあ~これが頂いた、うな重です
食べた後の画像で申し訳ないですが、お許しください、写真より肉厚です。
スタミナつけて、頑張ります。