2022.07.25

BLOG

土用の丑の日は、うなぎ食べましたか?

私達のメンターに、うな重の差し入れを頂きました。

しかも、うなぎを仕入れ、自らさばき炭火焼!!

もちろんタレも、お米もおいしく香ばしいく焼かれたうなぎは

肉厚で、食べごたえ抜群でした。

あまりおいしかったので、半分は、お持ち帰りして大好きな、うなきゅうに~

実は、数日前に某うなぎ店で、

ひつまぶしと、白焼きを食べに行きました。

どちらも、ん~ん・・・うまくない!

しかしお値段は、いっぱしにお高い、だけどお客様も満タン

?????なぜ

 そこへは、2度と食べにはいかないでししょう~

さあ~これが頂いた、うな重です

食べた後の画像で申し訳ないですが、お許しください、写真より肉厚です。

やっぱり、うなきゅう巻が好き、しかもきゅうり千切り!!

スタミナつけて、頑張ります。

VIEW ALL